Спортивные сборы 2021 г.

Спортивные сборы 2021 г.


В этом году спортивные детские сборы Всестилевой Федерации Айкидзюдзюцу Санкт-Петербурга проходят в Крыму, в городе Евпатория. Были некоторые сомнения , в связи с сегодняшней ситуацией, но интерес и желание познавать что-то новое перевесили. Крым безусловно очень интересен и своей природой , и историей. Но об этом позже.
Сегодня разговор о том, нужно ли детей отправлять так далеко и надолго.
На мой взгляд это не только возможность продолжать тренировки в летнее время. Хотя это и есть основная задача. По опыту многих лет преподавания, могу сказать, что за лето очень многое забывается, особенно у младших. И осенью месяца два уходит на вспоминание и раскачивание после лета.
Самое главное в таких поездках, это те нужные трудности, с которыми ребята сталкиваются. Которых нет дома . Они становятся более организованными, учатся отвечать за своё слово, становятся самостоятельными, Здесь нет мамочки или бабушки. Не надо бояться, что они не справятся. В нашей федерации опытные тренера, которые помогут решить любой вопрос. А ежедневные тренировки и физическая нагрузка дают действительно заметный результат.
Ну и конечно же масса всего нового и интересного. Море, солнце, поездки, экскурсии. Но об этом чуть позже.
Приглашаем всех желающих на тренировки в залах нашей Всестилевой Федерации Айкидзюдзюцу и вы тоже откроете для себя разностороннюю и интересную жизнь в мире боевых искусств.
Прошла всего неделя. Итоги подводить ещё рано. Но физическая подготовка заметно подтянулась. Здесь отличная спортивная база. Тренировки проходят как под открытым небом - стадион, футбольное поле, площадки со спортивными снарядами, а также просторный зал с татами. Тренировки чередуются с активным отдыхом на море ,а вчера была поездка в аквапарк.